| タイトル | パンづくりに困ったら読む本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Panzukuri/ni/komattara/yomu/hon |
| 著作(漢字形) | パンづくりに困ったら読む本 |
| 著作(カタカナ形) | パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン |
| 著作(ローマ字形) | Panzukuri/ni/komattara/yomu/hon |
| 著作(典拠コード) | 800000177770000 |
| 著者 | 梶原/慶春‖共著 |
| 著者ヨミ | カジハラ,ヨシハル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梶原/慶春 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kajihara,Yoshiharu |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。 |
| 記述形典拠コード | 110006195740000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006195740000 |
| 著者 | 浅田/和宏‖共著 |
| 著者ヨミ | アサダ,カズヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅田/和宏 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asada,Kazuhiro |
| 著者標目(著者紹介) | 辻製菓専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。 |
| 記述形典拠コード | 110006195750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006195750000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、パンづくりのテクニックを約680点のプロセス写真で紹介。また、パンづくりに伴う疑問やミスなどを201のQ&A形式でまとめる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-12979-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12979-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.5 |
| TRCMARCNo. | 12025430 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | カパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1766 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230324 |
| 一般的処理データ | 20120509 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120509 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |