タイトル
|
心とからだにおいしい韓国のお茶
|
タイトルヨミ
|
ココロ/ト/カラダ/ニ/オイシイ/カンコク/ノ/オチャ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokoro/to/karada/ni/oishii/kankoku/no/ocha
|
著者
|
金/正恵‖文
|
著者ヨミ
|
キム,ジョンヘ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金/正恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimu,Jonhe
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
キン,セイケイ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Kin,Seikei
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。父親は1世、母親は2世の在日コリアン。機関紙やマニュアルの編集、NPO団体での事務を担当するかたわら、市民講座等でハングル講師をしている。
|
記述形典拠コード
|
110006209400001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006209400000
|
著者
|
高橋/慎一‖写真
|
著者ヨミ
|
タカハシ,シンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/慎一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Shin'ichi
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1969〜
|
記述形典拠コード
|
110004956520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004956520000
|
件名標目(漢字形)
|
茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
件名標目(典拠コード)
|
511152400000000
|
出版者
|
三一書房
|
出版者ヨミ
|
サンイチ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
San'ichi/Shobo
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
茶葉を使ったお茶、自生するさまざまな植物を活用した健康茶、韓国のお茶の作法「茶礼」、タシク(茶食)と呼ばれる伝統の茶菓子、茶文化の歴史など、韓国伝統のお茶の世界をさまざまな角度から紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
040030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-380-12001-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-380-12001-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.5
|
TRCMARCNo.
|
12028482
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2726
|
出版者典拠コード
|
310000172500000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.889
|
図書記号
|
キコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1769
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120601
|
一般的処理データ
|
20120529 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120529
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|