もっとくわしいないよう

タイトル 荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン
タイトルヨミ オギヤマ/カズヤ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/タノシム/マイニチ/ノ/オソウザイ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Ogiyama/kazuya/no/homu/bekari/de/tanoshimu/mainichi/no/osozai/pan
サブタイトル 何度でも食べたくなるとっておきの56レシピ
サブタイトルヨミ ナンド/デモ/タベタク/ナル/トッテオキ/ノ/ゴジュウロク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nando/demo/tabetaku/naru/totteoki/no/gojuroku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナンド/デモ/タベタク/ナル/トッテオキ/ノ/56/レシピ
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 荻山/和也‖[著]
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 ウインナーロール、コーンマヨパン、オニオンブレッド、明太チーズフランス、ハードカレーパン…。ホームベーカリーを使った、何度でも食べたくなるおかずパンの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7778-1021-5
ISBN(10桁) 978-4-7778-1021-5
ISBNに対応する出版年月 2012.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12029361
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1769
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20181109
一般的処理データ 20120531 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120531
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0