| タイトル | 荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | オギヤマ/カズヤ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/タノシム/マイニチ/ノ/オソウザイ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ogiyama/kazuya/no/homu/bekari/de/tanoshimu/mainichi/no/osozai/pan |
| サブタイトル | 何度でも食べたくなるとっておきの56レシピ |
| サブタイトルヨミ | ナンド/デモ/タベタク/ナル/トッテオキ/ノ/ゴジュウロク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nando/demo/tabetaku/naru/totteoki/no/gojuroku/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナンド/デモ/タベタク/ナル/トッテオキ/ノ/56/レシピ |
| シリーズ名 | タツミムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タツミ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tatsumi/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601654100000000 |
| 著者 | 荻山/和也‖[著] |
| 著者ヨミ | オギヤマ,カズヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荻山/和也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogiyama,Kazuya |
| 著者標目(著者紹介) | パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003898510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003898510000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 辰巳出版 |
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ウインナーロール、コーンマヨパン、オニオンブレッド、明太チーズフランス、ハードカレーパン…。ホームベーカリーを使った、何度でも食べたくなるおかずパンの作り方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7778-1021-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-1021-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.7 |
| TRCMARCNo. | 12029361 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201207 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
| 出版者典拠コード | 310000181960000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1769 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20181109 |
| 一般的処理データ | 20120531 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120531 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |