もっとくわしいないよう

タイトル 荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン
タイトルヨミ オギヤマ/カズヤ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/タノシム/マイニチ/ノ/オソウザイ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Ogiyama/kazuya/no/homu/bekari/de/tanoshimu/mainichi/no/osozai/pan
サブタイトル 何度でも食べたくなるとっておきの56レシピ
サブタイトルヨミ ナンド/デモ/タベタク/ナル/トッテオキ/ノ/ゴジュウロク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nando/demo/tabetaku/naru/totteoki/no/gojuroku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナンド/デモ/タベタク/ナル/トッテオキ/ノ/56/レシピ
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 荻山/和也‖[著]
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 ウインナーロール、コーンマヨパン、オニオンブレッド、明太チーズフランス、ハードカレーパン…。ホームベーカリーを使った、何度でも食べたくなるおかずパンの作り方を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-7778-1021-5
ISBN(10桁) 978-4-7778-1021-5
ISBNに対応する出版年月 2012.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12029361
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1769
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181109
一般的処理データ 20120531 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120531
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)