もっとくわしいないよう

タイトル 最強!涼野菜レシピ
タイトルヨミ サイキョウ/リョウヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Saikyo/ryoyasai/reshipi
サブタイトル からだのこもり熱を取り、毒を出す!
サブタイトルヨミ カラダ/ノ/コモリネツ/オ/トリ/ドク/オ/ダス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/no/komorinetsu/o/tori/doku/o/dasu
版および書誌的来歴に関する注記 「体にこもった熱を取る薬膳」(2025年刊)に改題,大幅に加筆再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カラダ/ニ/コモッタ/ネツ/オ/トル/ヤクゼン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/komotta/netsu/o/toru/yakuzen
著作(漢字形) 最強!涼野菜レシピ
著作(カタカナ形) サイキョウ/リョウヤサイ/レシピ
著作(ローマ字形) Saikyo/ryoyasai/reshipi
著作(典拠コード) 800000392950000
著者 幸井/俊高‖監修
著者ヨミ コウイ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幸井/俊高
著者標目(ローマ字形) Koi,Toshitaka
記述形典拠コード 110003653840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003653840000
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜は「食べる薬」。からだの中に溜まった「余分な熱」を取り除き、疲れを取ってくれるトマト、冬瓜、きゅうり、なす、とうもろこしの5つの野菜=涼野菜で、からだの中からすっきり、元気になれるレシピ63を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-28324-1
ISBN(10桁) 978-4-309-28324-1
ISBNに対応する出版年月 2012.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12030134
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1770
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250822
一般的処理データ 20120605 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)