もっとくわしいないよう

タイトル 菜菜ごはん日記
タイトルヨミ サイサイ/ゴハン/ニッキ
タイトル標目(ローマ字形) Saisai/gohan/nikki
タイトル標目(全集典拠コード) 724079700000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 カノウ/ユミコ‖著
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カノウ/ユミコ
著者標目(ローマ字形) Kano,Yumiko
著者標目(著者紹介) 鳥取生まれ。精進料理「菜懐石仙」のオーナーシェフのかたわらベジタリアン料理教室も主宰、料理研究家として雑誌や書籍でも活躍。著書に「菜菜ごはん」「やさいのかみさま」など。
記述形典拠コード 110004144430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004144430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 「菜懐石 仙」のオーナーシェフであり、母親でもある著者が、ゆる〜い自然食主義をコンセプトにした日常のごはんについて綴る。上は、2011年4〜9月分の日記を収録。レシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06143-3
ISBN(10桁) 978-4-388-06143-3
ISBNに対応する出版年月 2012.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12030459
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 222p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 D
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1770
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 20120607 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0