タイトル | 菜菜ごはん日記 |
---|---|
タイトルヨミ | サイサイ/ゴハン/ニッキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Saisai/gohan/nikki |
タイトル標目(全集典拠コード) | 724079700000000 |
巻次 | 上 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
著者 | カノウ/ユミコ‖著 |
著者ヨミ | カノウ,ユミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | カノウ/ユミコ |
著者標目(ローマ字形) | Kano,Yumiko |
著者標目(著者紹介) | 鳥取生まれ。精進料理「菜懐石仙」のオーナーシェフのかたわらベジタリアン料理教室も主宰、料理研究家として雑誌や書籍でも活躍。著書に「菜菜ごはん」「やさいのかみさま」など。 |
記述形典拠コード | 110004144430000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004144430000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「菜懐石 仙」のオーナーシェフであり、母親でもある著者が、ゆる〜い自然食主義をコンセプトにした日常のごはんについて綴る。上は、2011年4〜9月分の日記を収録。レシピも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-388-06143-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06143-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
TRCMARCNo. | 12030459 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者典拠コード | 310000174140000 |
ページ数等 | 222p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | D |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
図書記号 | カサ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
巻冊記号 | 1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1770 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120608 |
一般的処理データ | 20120607 2012 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120607 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |