もっとくわしいないよう

タイトル 菜菜ごはん日記
タイトルヨミ サイサイ/ゴハン/ニッキ
タイトル標目(ローマ字形) Saisai/gohan/nikki
タイトル標目(全集典拠コード) 724079700000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 カノウ/ユミコ‖著
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カノウ/ユミコ
著者標目(ローマ字形) Kano,Yumiko
著者標目(著者紹介) 鳥取生まれ。精進料理「菜懐石仙」のオーナーシェフのかたわらベジタリアン料理教室も主宰、料理研究家として雑誌や書籍でも活躍。著書に「菜菜ごはん」「やさいのかみさま」など。
記述形典拠コード 110004144430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004144430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 「菜懐石 仙」のオーナーシェフであり、母親でもある著者が、ゆる〜い自然食主義をコンセプトにした日常のごはんについて綴る。上は、2011年4〜9月分の日記を収録。レシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06143-3
ISBN(10桁) 978-4-388-06143-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
ISBNに対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12030459
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 222p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 上下,正続(D)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1770
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 20120607 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)