もっとくわしいないよう

タイトル あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ
タイトルヨミ アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヒンヤリ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Anakichisan/no/yurubeji/hin'yari/suitsu
サブタイトル 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
サブタイトルヨミ タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/コムギコ/ナシ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/nyuseihin/shirozato/komugiko/nashi/de/tsukuru
著者 浅倉/ユキ‖著
著者ヨミ アサクラ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅倉/ユキ
著者標目(ローマ字形) Asakura,Yuki
著者標目(著者紹介) ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
記述形典拠コード 110005179200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005179200000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1500
内容紹介 にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-89194-954-9
ISBN(10桁) 978-4-89194-954-9
ISBNに対応する出版年月 2012.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12030715
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1771
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120615
一般的処理データ 20120608 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120608
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)