タイトル | カレー粉クッキング |
---|---|
タイトルヨミ | カレーコ/クッキング |
タイトル標目(ローマ字形) | Kareko/kukkingu |
並列タイトル | Curry Powder Cooking Book |
著者 | ナイル善己‖著 |
著者ヨミ | ナイル,ヨシミ |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Nair,Yoshimi |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ナイル/ヨシミ |
著者標目(ローマ字形) | Nairu,Yoshimi |
記述形典拠コード | 120002610950001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120002610950000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 香辛料 |
件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
出版者 | アールズ出版 |
出版者ヨミ | アールズ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Aruzu/Shuppan |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | チキンカレー、かぶのオリーブオイル焼き、おつまみ手羽先、さつまいものマスタードサラダ…。本格的なインドカレーからスパイシーな毎日のおかずまで、銀座ナイルレストラン三代目がカレー粉を使ったレシピを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-86204-226-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-86204-226-2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
TRCMARCNo. | 12032188 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0110 |
出版者典拠コード | 310001021740000 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ナカ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1772 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120622 |
一般的処理データ | 20120618 2012 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120618 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |