もっとくわしいないよう

タイトル カレー粉クッキング
タイトルヨミ カレーコ/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Kareko/kukkingu
並列タイトル Curry Powder Cooking Book
著者 ナイル善己‖著
著者ヨミ ナイル,ヨシミ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Nair,Yoshimi
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ナイル/ヨシミ
著者標目(ローマ字形) Nairu,Yoshimi
記述形典拠コード 120002610950001
著者標目(統一形典拠コード) 120002610950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 アールズ出版
出版者ヨミ アールズ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Aruzu/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 チキンカレー、かぶのオリーブオイル焼き、おつまみ手羽先、さつまいものマスタードサラダ…。本格的なインドカレーからスパイシーな毎日のおかずまで、銀座ナイルレストラン三代目がカレー粉を使ったレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86204-226-2
ISBN(10桁) 978-4-86204-226-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
ISBNに対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12032188
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0110
出版者典拠コード 310001021740000
ページ数等 139p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ナカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1772
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120622
一般的処理データ 20120618 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120618
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0