タイトル
|
豆腐でつくるヘルシースイーツ
|
タイトルヨミ
|
トウフ/デ/ツクル/ヘルシー/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tofu/de/tsukuru/herushi/suitsu
|
サブタイトル
|
豆腐、おから、豆乳、油揚げがお菓子になる
|
サブタイトルヨミ
|
トウフ/オカラ/トウニュウ/アブラアゲ/ガ/オカシ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tofu/okara/tonyu/aburage/ga/okashi/ni/naru
|
著者
|
鈴木/理恵子‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,リエコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/理恵子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Rieko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。料理を創作の場と捉え、おいしく健康的なレシピを日々試作している。共著に「介護食スイーツ」がある。
|
記述形典拠コード
|
110002027010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002027010000
|
著者
|
全豆連‖監修
|
著者ヨミ
|
ゼントウレン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全豆連
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zentoren
|
記述形典拠コード
|
210001370860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001370860000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆乳
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニュウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240200000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
焼きドーナツ、シュークリーム、生キャラメル、ロールケーキ…。良質な植物性たんぱくやイソフラボンが豊富に含まれている、豆腐、おから、豆乳、油揚げでつくる、かわいくて、おいしいスイーツのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-81266-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-81266-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.6
|
TRCMARCNo.
|
12032486
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
スト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1772
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120622
|
一般的処理データ
|
20120620 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120620
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|