タイトル
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クッキング前に知っておきたい料理のことば
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タイトルヨミ
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クッキング/マエ/ニ/シッテ/オキタイ/リョウリ/ノ/コトバ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kukkingu/mae/ni/shitte/okitai/ryori/no/kotoba
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サブタイトル
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モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで
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サブタイトルヨミ
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モノ/ノ/ナマエ/カラ/シタゴシラエ/キリカタ/ミカク/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mono/no/namae/kara/shitagoshirae/kirikata/mikaku/made
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著者
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小松/睦子‖著
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著者ヨミ
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コマツ,ムツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小松/睦子
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著者標目(ローマ字形)
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Komatsu,Mutsuko
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著者標目(著者紹介)
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出版社、商品企画会社勤務を経て、コピーライター、和物の商品開発プランナー。日本の伝統的なテキスタイル本をプロデュースする。著書に「知ってるようで知らないものの数えかた」など。
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記述形典拠コード
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110000413990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000413990000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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食材の数え方から、昔ながらの調理道具、分量を表すことば、紛らわしいことばまで、知っているつもりで案外知らない料理にまつわることばを、料理の手順にそって解説。食材等の難解な漢字の読み方も紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-569-80588-7
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ISBN(10桁)
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978-4-569-80588-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.7
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ISBNに対応する出版年月
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2012.7
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TRCMARCNo.
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12032727
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関連TRC 電子 MARC №
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233051820000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201207
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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158p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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コク
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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資料形式
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E01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p158
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『週刊新刊全点案内』号数
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1772
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ベルグループコード
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10
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230728
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一般的処理データ
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20120619 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120619
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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