もっとくわしいないよう

タイトル 50℃洗い
タイトルヨミ ゴジュウドシー/アライ
タイトル標目(ローマ字形) Gojudoshi/arai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50ドシー/アライ
サブタイトル 鮮度再生!旨みUP
サブタイトルヨミ センド/サイセイ/ウマミ/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sendo/saisei/umami/appu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) センド/サイセイ/ウマミ/UP
シリーズ名 LADY BIRD小学館実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LADY/BIRD/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000000
形態に関する注記 付:50℃洗い温度計(1枚)
著者 平山/一政‖著
著者ヨミ ヒラヤマ,イッセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平山/一政
著者標目(ローマ字形) Hirayama,Issei
記述形典拠コード 110003888980000
著者標目(統一形典拠コード) 110003888980000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥838
内容紹介 くたっとした野菜が蘇り、肉・魚はジューシーになる! 50℃洗いができる主な食材全73品目の洗う時間と洗い方を解説するとともに、代表的な食材の洗い方を写真で紹介。50℃が計れるカード式温度計付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-09-102281-3
ISBN(10桁) 978-4-09-102281-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12035045
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 33p
付録の数量 1枚
大きさ 26cm
装丁コード 13
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヒゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1774
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120706
一般的処理データ 20120702 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120702
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0