もっとくわしいないよう

タイトル 50℃洗い
タイトルヨミ ゴジュウドシー/アライ
タイトル標目(ローマ字形) Gojudoshi/arai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50ドシー/アライ
サブタイトル 鮮度再生!旨みUP
サブタイトルヨミ センド/サイセイ/ウマミ/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sendo/saisei/umami/appu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) センド/サイセイ/ウマミ/UP
シリーズ名 LADY BIRD小学館実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LADY/BIRD/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000000
形態に関する注記 付:50℃洗い温度計(1枚)
著者 平山/一政‖著
著者ヨミ ヒラヤマ,イッセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平山/一政
著者標目(ローマ字形) Hirayama,Issei
記述形典拠コード 110003888980000
著者標目(統一形典拠コード) 110003888980000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥838
内容紹介 くたっとした野菜が蘇り、肉・魚はジューシーになる! 50℃洗いができる主な食材全73品目の洗う時間と洗い方を解説するとともに、代表的な食材の洗い方を写真で紹介。50℃が計れるカード式温度計付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-09-102281-3
ISBN(10桁) 978-4-09-102281-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12035045
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 33p
付録の数量 1枚
大きさ 26cm
装丁コード 中綴じ(13)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヒゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1774
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120706
一般的処理データ 20120702 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120702
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)