| タイトル | 50℃洗い |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴジュウドシー/アライ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gojudoshi/arai |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 50ドシー/アライ |
| サブタイトル | 鮮度再生!旨みUP |
| サブタイトルヨミ | センド/サイセイ/ウマミ/アップ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sendo/saisei/umami/appu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | センド/サイセイ/ウマミ/UP |
| シリーズ名 | LADY BIRD小学館実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LADY/BIRD/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605760500000000 |
| 形態に関する注記 | 付:50℃洗い温度計(1枚) |
| 著者 | 平山/一政‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラヤマ,イッセイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平山/一政 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirayama,Issei |
| 記述形典拠コード | 110003888980000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003888980000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥838 |
| 内容紹介 | くたっとした野菜が蘇り、肉・魚はジューシーになる! 50℃洗いができる主な食材全73品目の洗う時間と洗い方を解説するとともに、代表的な食材の洗い方を写真で紹介。50℃が計れるカード式温度計付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-102281-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-102281-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.7 |
| TRCMARCNo. | 12035045 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201207 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 33p |
| 付録の数量 | 1枚 |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 13 |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヒゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1774 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120706 |
| 一般的処理データ | 20120702 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120702 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |