もっとくわしいないよう

タイトル 糀の良さがぎゅっと詰まったマルコメの糀レシピ
タイトルヨミ コウジ/ノ/ヨサ/ガ/ギュッ/ト/ツマッタ/マルコメ/ノ/コウジ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Koji/no/yosa/ga/gyu/to/tsumatta/marukome/no/koji/reshipi
著者 ダニエラ・シガ‖著
著者ヨミ シガ,ダニエラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) シガ/ダニエラ
著者標目(ローマ字形) Shiga,Daniera
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ダニエラ/シガ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Daniera/Shiga
著者標目(著者紹介) ルーマニア・ブカレスト生まれ。テンプル大学大学院アメリカ法研究科修了。順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座協力研究員。
記述形典拠コード 110006116340001
著者標目(統一形典拠コード) 110006116340000
著者 白澤/卓二‖監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 美肌、美髪効果、アンチエイジング、免疫力アップ、腸内環境を整える効果など、糀にはカラダにいい効果がいっぱい。砂糖を一切使わない糀ジャム、塩にはないうまみがたっぷりの塩糀などを使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-537-21021-7
ISBN(10桁) 978-4-537-21021-7
ISBNに対応する出版年月 2012.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12035143
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 シコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1774
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170317
一般的処理データ 20120703 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120703
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)