タイトル
|
子どもたちにつなぐみんなの食べ方じてん
|
タイトルヨミ
|
コドモタチ/ニ/ツナグ/ミンナ/ノ/タベカタ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomotachi/ni/tsunagu/minna/no/tabekata/jiten
|
著者
|
富山/洋子‖著
|
著者ヨミ
|
トミヤマ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
富山/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tomiyama,Yoko
|
記述形典拠コード
|
110002671470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002671470000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
出版者
|
ジャパンマシニスト社
|
出版者ヨミ
|
ジャパン/マシニストシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Japan/Mashinisutosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
添加物、農薬、放射能汚染…。食をめぐる不安な気持ちを軽やかにする、経験と知恵を紹介。みず、主食、やさい、にくといった日々の食材の選び方を解説するとともに、食品添加物や遺伝子組み換え作物・食品等の危険性を伝える。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-88049-193-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-88049-193-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.8
|
TRCMARCNo.
|
12042333
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201208
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3228
|
出版者典拠コード
|
310000175420000
|
ページ数等
|
174p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC9版
|
498.54
|
図書記号
|
トコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p174
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1779
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120810
|
一般的処理データ
|
20120809 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120809
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|