タイトル
|
内田悟のやさい塾
|
タイトルヨミ
|
ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Uchida/satoru/no/yasaijuku
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
723792200000000
|
サブタイトル
|
旬野菜の調理技のすべて保存版
|
サブタイトルヨミ
|
シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ/ホゾンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shun'yasai/no/choriwaza/no/subete/hozonban
|
巻次
|
秋冬
|
巻次ヨミ
|
アキ/フユ
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
00アキフユ
|
著者
|
内田/悟‖著
|
著者ヨミ
|
ウチダ,サトル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内田/悟
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uchida,Satoru
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年北海道生まれ。築地御厨店主。2005年、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。一般消費者を対象に「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌のほか講演会、イベントなどで活躍。
|
記述形典拠コード
|
110005185790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005185790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
メディアファクトリー
|
出版者ヨミ
|
メディア/ファクトリー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Media/Fakutori
|
本体価格
|
¥1900
|
内容紹介
|
じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8401-4694-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8401-4694-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.8
|
TRCMARCNo.
|
12043446
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201208
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8362
|
出版者典拠コード
|
310000199480000
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ウウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1780
|
流通コード
|
X
|
配本回数
|
全2巻2配完結
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150828
|
一般的処理データ
|
20120822 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120822
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|