タイトル | ポリ袋レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ポリブクロ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Poribukuro/reshipi |
タイトル標目(全集典拠コード) | 724703300000000 |
サブタイトル | 油を使わずヘルシー調理! |
サブタイトルヨミ | アブラ/オ/ツカワズ/ヘルシー/チョウリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Abura/o/tsukawazu/herushi/chori |
巻次 | [1] |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
著者 | 川平/秀一‖著 |
著者ヨミ | カワヒラ,ヒデカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川平/秀一 |
著者標目(ローマ字形) | Kawahira,Hidekazu |
記述形典拠コード | 110004339070000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004339070000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | アース・スターエンターテイメント |
出版者ヨミ | アース/スター/エンターテイメント |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asu/Suta/Entateimento |
出版者 | 泰文堂(発売) |
出版者ヨミ | タイブンドウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Taibundo |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | から揚げ、煮込みハンバーグ、中華風ニョッキ、炒めないチャーハン、さつまいもの羊かん…。「ポリ袋」に材料と調味料を入れて、お湯に入れるだけでできる、簡単でヘルシーなレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8030-0376-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-8030-0376-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.8 |
TRCMARCNo. | 12043876 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201208 |
出版者典拠コード | 310001499020000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4318 |
出版者典拠コード | 310000181770000 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | カポ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
巻冊記号 | 1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1780 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20130405 |
一般的処理データ | 20120823 2012 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120823 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |