もっとくわしいないよう

タイトル 情報が食の安全を守る
タイトルヨミ ジョウホウ/ガ/ショク/ノ/アンゼン/オ/マモル
タイトル標目(ローマ字形) Joho/ga/shoku/no/anzen/o/mamoru
著者 神山/美智子‖編
著者ヨミ カミヤマ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神山/美智子
著者標目(ローマ字形) Kamiyama,Michiko
著者標目(著者紹介) 群馬県生まれ。弁護士、食の安全・市民ホットライン代表、食の安全・監視市民委員会代表。エイボン女性賞受賞。
記述形典拠コード 110001753810000
著者標目(統一形典拠コード) 110001753810000
著者 山口/英昌‖編
著者ヨミ ヤマグチ,ヒデマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/英昌
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Hidemasa
著者標目(著者紹介) 美作大学大学院教授。専門は食環境科学。
記述形典拠コード 110002828870000
著者標目(統一形典拠コード) 110002828870000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 消費者保護
件名標目(カタカナ形) ショウヒシャ/ホゴ
件名標目(ローマ字形) Shohisha/hogo
件名標目(典拠コード) 510964800000000
出版者 旬報社
出版者ヨミ ジュンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Junposha
本体価格 ¥1300
内容紹介 食の安全に関連した情報を集め公表し、行政や食品事業者に働きかけをすることを目的としたネットワーク、「食の安全・市民ホットライン」にかかわるメンバーが、消費者に届かない食の情報などについてわかりやすく説明する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 070040120000
ISBN(13桁) 978-4-8451-1281-4
ISBN(10桁) 978-4-8451-1281-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12050828
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3058
出版者典拠コード 310000878260000
ページ数等 140p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1786
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20121005
一般的処理データ 20120928 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0