もっとくわしいないよう

タイトル カップスタイルで簡単!スープの本
タイトルヨミ カップ/スタイル/デ/カンタン/スープ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kappu/sutairu/de/kantan/supu/no/hon
サブタイトル Cup Soup Style 76 recipes
サブタイトルヨミ カップ/スープ/スタイル/ナナジュウロク/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cup Soup Style 76 recipes
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kappu/supu/sutairu/nanajuroku/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cup/Soup/Style/76/recipes
サブタイトル ほっこり温まるスープバリエーション
サブタイトルヨミ ホッコリ/アタタマル/スープ/バリエーション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokkori/atatamaru/supu/barieshon
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2463
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2463
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002463
著者 森崎/繭香‖[著]
著者ヨミ モリサキ,マユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/繭香
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Mayuka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。料理教室Mayucafe Cooking Schoolを主宰。著書に「グラススイーツの本」など。
記述形典拠コード 110005878880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878880000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 手軽に作れて気軽に楽しめるカップのスープ。人気の定番から素材別のバリエーションまで、ほっこり温まるとっておきのレシピを紹介します。スープに合うパンやごはん、甘いデザートスープも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-2500-1
ISBN(10桁) 978-4-7779-2500-1
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12050848
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 モカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1785
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120928
一般的処理データ 20120927 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120927
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)