タイトル
|
カラダの中からキレイになる米ぬかレシピ
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/ニ/ナル/コメヌカ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/no/naka/kara/kirei/ni/naru/komenuka/reshipi
|
著者
|
浜内/千波‖著
|
著者ヨミ
|
ハマウチ,チナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜内/千波
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamauchi,Chinami
|
著者標目(著者紹介)
|
徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。著書に「朝に効くスープ夜に効くスープ」など多数。
|
記述形典拠コード
|
110000798070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000798070000
|
著者
|
近藤/和雄‖監修
|
著者ヨミ
|
コンドウ,カズオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
近藤/和雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kondo,Kazuo
|
記述形典拠コード
|
110002518560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002518560000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
米糠
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメヌカ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komenuka
|
件名標目(典拠コード)
|
511368900000000
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ブンゲイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Bungeisha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
肉の代わりに米ぬかを使った餃子、香ばしさをソースに生かすグラタン、嚙むほどに味わい深いスコーン…。食物繊維やビタミンB群が豊富な米ぬかを使ったレシピを紹介します。米ぬかの上手な煎り方と保存のしかたも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-537-21041-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-537-21041-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.10
|
TRCMARCNo.
|
12052085
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201210
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
出版者典拠コード
|
310000189540000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ハカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1787
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121012
|
一般的処理データ
|
20121005 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121005
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|