もっとくわしいないよう

タイトル 米粉BOOK
タイトルヨミ コメコ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コメコ/BOOK
著者 大坪/研一‖編著
著者ヨミ オオツボ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大坪/研一
著者標目(ローマ字形) Otsubo,Ken'ichi
記述形典拠コード 110002482350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002482350000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
本体価格 ¥2500
内容紹介 現在、米粉の研究開発ならびに商品化が盛んに行われている。米粉の種類と加工用途特性、麵製品への利用、普及に向けた新潟県の取り組みなど、米粉とその研究開発の歴史、現状について解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-7821-0369-2
ISBN(10桁) 978-4-7821-0369-2
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12053816
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者典拠コード 310000172410000
ページ数等 9,132p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619.3
NDC9版 619.3
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1788
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121019
一般的処理データ 20121017 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)