もっとくわしいないよう

タイトル 素材よろこぶ調味料の便利帳
タイトルヨミ ソザイ/ヨロコブ/チョウミリョウ/ノ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/yorokobu/chomiryo/no/benricho
並列タイトル Useful book of seasoning
著者 高橋書店編集部‖編
著者ヨミ タカハシ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋書店
著者標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Takahashi/Shoten/Henshubu
記述形典拠コード 210000158450001
著者標目(統一形典拠コード) 210000158450000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 醬油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-471-03399-6
ISBN(10桁) 978-4-471-03399-6
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12055200
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 190p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.7
NDC9版 588.6
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1789
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20121024 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)