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タイトル 家庭料理の裏技50
タイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ウラワザ/ゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/ryori/no/urawaza/goju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カテイ/リョウリ/ノ/ウラワザ/50
サブタイトル ミクニが教えるレシピ集
サブタイトルヨミ ミクニ/ガ/オシエル/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mikuni/ga/oshieru/reshipishu
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。帝国ホテルなどで修業し、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニ開店。「現代の名工」として表彰される。フランス共和国農事功労章オフィシエを受勲。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは、油をひかない。素麵はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでる…。フレンチの巨匠が、家庭料理をひと味変えるコツとレシピを伝授する。『ENGINE』連載に加筆修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-10-333051-6
ISBN(10桁) 978-4-10-333051-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12055613
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ミカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1789
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20121025 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0