| タイトル | 麴スウィーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジ/スウィーツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Koji/suitsu |
| サブタイトル | 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる |
| サブタイトルヨミ | アマザケ/シオコウジ/ト/ナチュラル/ソザイ/デ/テイネイ/ニ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Amazake/shiokoji/to/nachuraru/sozai/de/teinei/ni/tsukuru |
| 著者 | タカコ・ナカムラ‖著 |
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タカコ・ナカムラ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takako nakamura |
| 著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001545930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001545930000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 甘酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | アマザケ |
| 件名標目(ローマ字形) | Amazake |
| 件名標目(典拠コード) | 512015900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | マイナビ |
| 出版者ヨミ | マイナビ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-4483-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-4483-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.11 |
| TRCMARCNo. | 12056485 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040003 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | タコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1790 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180914 |
| 一般的処理データ | 20121030 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121030 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |