| タイトル | 昔ながらの常備菜と浅漬け |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムカシナガラ/ノ/ジョウビサイ/ト/アサズケ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mukashinagara/no/jobisai/to/asazuke |
| サブタイトル | 忘れたくない、ていねいな作りおきで豊かな食卓を |
| サブタイトルヨミ | ワスレタクナイ/テイネイ/ナ/ツクリオキ/デ/ユタカ/ナ/ショクタク/オ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wasuretakunai/teinei/na/tsukurioki/de/yutaka/na/shokutaku/o |
| 著者 | 松本/忠子‖著 |
| 著者ヨミ | マツモト,アツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松本/忠子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsumoto,Atsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビ、雑誌など多方面で活躍。著書に「和食のおもてなし」「これは便利調味料」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001297940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001297940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ていねいに作った常備菜は、食卓を豊かにしてくれる心強い存在。つくだ煮、当座煮、ふりかけ、おかずみそ、ぬか漬けなど、冷蔵庫に備えておきたい常備菜と浅漬けのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-285882-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-285882-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.12 |
| TRCMARCNo. | 12059059 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | マム |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1792 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151106 |
| 一般的処理データ | 20121114 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121114 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |