| タイトル | お寺ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | オテラ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otera/gohan |
| サブタイトル | 家でつくれるお寺のレシピ99 |
| サブタイトルヨミ | イエ/デ/ツクレル/オテラ/ノ/レシピ/キュウジュウキュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ie/de/tsukureru/otera/no/reshipi/kyujukyu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イエ/デ/ツクレル/オテラ/ノ/レシピ/99 |
| 著者 | 青江/覚峰‖[著] |
| 著者ヨミ | アオエ,カクホウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青江/覚峰 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aoe,Kakuho |
| 著者標目(著者紹介) | 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。 |
| 記述形典拠コード | 110005919710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005919710000 |
| 件名標目(漢字形) | 精進料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショウジン/リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shojin/ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511062500000000 |
| 出版者 | ディスカヴァー・トゥエンティワン |
| 出版者ヨミ | ディスカヴァー/トゥエンティワン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Disukaba/Tuentiwan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7993-1248-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7993-1248-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.11 |
| TRCMARCNo. | 12060490 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201211 |
| 出版者典拠コード | 310000615430000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | アオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1793 |
| 流通コード | A |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121122 |
| 一般的処理データ | 20121120 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121120 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |