もっとくわしいないよう

タイトル 「深い味をつくる」レシピ
タイトルヨミ フカイ/アジ/オ/ツクル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Fukai/aji/o/tsukuru/reshipi
サブタイトル いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/リョウリ/オ/コク/デワ/ナク/フカイ/オイシサ/ニ/スル/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/ryori/o/koku/dewa/naku/fukai/oishisa/ni/suru/hoho
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK出版あしたの生活
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910360000
著者 関岡/弘美‖著
著者ヨミ セキオカ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関岡/弘美
著者標目(ローマ字形) Sekioka,Hiromi
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。フランス料理留学を経て、料理とワインの教室を主宰。著書に「カセットボンベ1本で、これだけ料理ができました!」など。
記述形典拠コード 110005537770000
著者標目(統一形典拠コード) 110005537770000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199154-0
ISBN(10桁) 978-4-14-199154-0
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12061083
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 セフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1794
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121130
一般的処理データ 20121126 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)