| タイトル | 「深い味をつくる」レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フカイ/アジ/オ/ツクル/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fukai/aji/o/tsukuru/reshipi |
| サブタイトル | いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法 |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/リョウリ/オ/コク/デワ/ナク/フカイ/オイシサ/ニ/スル/ホウホウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/ryori/o/koku/dewa/naku/fukai/oishisa/ni/suru/hoho |
| シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000001 |
| シリーズ名 | NHK出版あしたの生活 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049910360000 |
| 著者 | 関岡/弘美‖著 |
| 著者ヨミ | セキオカ,ヒロミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 関岡/弘美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sekioka,Hiromi |
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。フランス料理留学を経て、料理とワインの教室を主宰。著書に「カセットボンベ1本で、これだけ料理ができました!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005537770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005537770000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-199154-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199154-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.12 |
| TRCMARCNo. | 12061083 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | セフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1794 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20121130 |
| 一般的処理データ | 20121126 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121126 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |