もっとくわしいないよう

タイトル 連作のすすめ
タイトルヨミ レンサク/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Rensaku/no/susume
サブタイトル 野菜の品質・収量アップ
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/ヒンシツ/シュウリョウ/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/hinshitsu/shuryo/appu
著者 木嶋/利男‖監修
著者ヨミ キジマ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木嶋/利男
著者標目(ローマ字形) Kijima,Toshio
記述形典拠コード 110001751920000
著者標目(統一形典拠コード) 110001751920000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 連作を続けると土壌が安定し、高品質の野菜ができる! 連作の有効性を裏付ける科学的根拠、農薬や化学肥料に頼らない連作の技術、野菜別の連作事例、そして見学可能な農場や農家を、イラストや図表を交えて紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-259-51848-6
ISBN(10桁) 978-4-259-51848-6
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12061365
関連TRC 電子 MARC № 120613650000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p155〜157
『週刊新刊全点案内』号数 1794
ベルグループコード 12
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250516
一般的処理データ 20121126 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0