もっとくわしいないよう

タイトル ぜひ知っておきたい日本の畜産
タイトルヨミ ゼヒ/シッテ/オキタイ/ニホン/ノ/チクサン
タイトル標目(ローマ字形) Zehi/shitte/okitai/nihon/no/chikusan
著者 平野/進‖執筆者代表
著者ヨミ ヒラノ,ススム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/進
著者標目(ローマ字形) Hirano,Susumu
著者標目(付記事項(生没年)) 1935〜
著者標目(著者紹介) 東京農工大学農芸化学科卒業。伊藤忠飼料(株)取締役研究所長兼技術部長、(株)ミック代表取締役副社長等を経て、畜産コンサルタント開業。技術士(農業部門)。日本技術士会所属。
記述形典拠コード 110004441900000
著者標目(統一形典拠コード) 110004441900000
件名標目(漢字形) 畜産業-日本
件名標目(カタカナ形) チクサンギョウ-ニホン
件名標目(ローマ字形) Chikusangyo-nihon
件名標目(典拠コード) 511149120310000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
本体価格 ¥2400
内容紹介 消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(13桁) 978-4-7821-0372-2
ISBN(10桁) 978-4-7821-0372-2
ISBNに対応する出版年月 2012.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12061936
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者典拠コード 310000172410000
ページ数等 15,222p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 642.1
NDC9版 642.1
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1794
版表示 改訂2版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121130
一般的処理データ 20121129 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)