もっとくわしいないよう

タイトル 奥薗壽子の読むレシピ
タイトルヨミ オクゾノ/トシコ/ノ/ヨム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/yomu/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 722013700000000
巻次 旬の食材篇
巻次ヨミ シュン/ノ/ショクザイヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) シユンノシヨ
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都出身。家庭料理研究家。料理の楽しさ、食の大切さ、食べることの幸福感を広めるべく、全国を飛び回っている。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 産経新聞出版
出版者ヨミ サンケイ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankei/Shinbun/Shuppan
出版者 日本工業新聞新社(発売)
出版者ヨミ ニホン/コウギョウ/シンブン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Kogyo/Shinbun/Shinsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 セリごはん、トマト春雨、鮭の梅味噌焼き…。季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れながら、おいしくて安くて簡単な「奥薗」料理レシピを紹介します。『産経新聞』連載に加筆し単行本化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-8191-1199-7
ISBN(10桁) 978-4-8191-1199-7
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12064659
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2760
出版者典拠コード 310001356750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5840
出版者典拠コード 310000188580007
ページ数等 220p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1796
配本回数 3・
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121214
一般的処理データ 20121213 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)