| タイトル | 奥薗壽子の読むレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オクゾノ/トシコ/ノ/ヨム/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okuzono/toshiko/no/yomu/reshipi |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 722013700000000 |
| 巻次 | 旬の食材篇 |
| 巻次ヨミ | シュン/ノ/ショクザイヘン |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | シユンノシヨ |
| 著者 | 奥薗/壽子‖著 |
| 著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥薗/寿子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okuzono,Toshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 京都出身。家庭料理研究家。料理の楽しさ、食の大切さ、食べることの幸福感を広めるべく、全国を飛び回っている。 |
| 記述形典拠コード | 110000228160001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000228160000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 産経新聞出版 |
| 出版者ヨミ | サンケイ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankei/Shinbun/Shuppan |
| 出版者 | 日本工業新聞新社(発売) |
| 出版者ヨミ | ニホン/コウギョウ/シンブン/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Kogyo/Shinbun/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | セリごはん、トマト春雨、鮭の梅味噌焼き…。季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れながら、おいしくて安くて簡単な「奥薗」料理レシピを紹介します。『産経新聞』連載に加筆し単行本化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8191-1199-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8191-1199-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.12 |
| TRCMARCNo. | 12064659 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2760 |
| 出版者典拠コード | 310001356750000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5840 |
| 出版者典拠コード | 310000188580007 |
| ページ数等 | 220p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1796 |
| 配本回数 | 3・ |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121214 |
| 一般的処理データ | 20121213 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121213 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |