もっとくわしいないよう

タイトル はじめての献立れんしゅう帖
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/コンダテ/レンシュウチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/kondate/renshucho
サブタイトル おかずの組み合わせがわかる
サブタイトルヨミ オカズ/ノ/クミアワセ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/no/kumiawase/ga/wakaru
著者 村田/裕子‖著
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いちばん使える圧力鍋レシピ」「ごちそうの教科書」ほか。
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 鶏から揚げの献立、肉じゃがの献立、味つき具だくさんご飯の献立…。献立例をそのまま作るうちに、相性がいい味つけやおかずの組み合わせ方が身につくレシピ集。「もう1品」に役立つ常備菜のレシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-262-12988-4
ISBN(10桁) 978-4-262-12988-4
ISBNに対応する出版年月 2013.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.1
TRCMARCNo. 13002818
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1800
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20130117 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)