タイトル
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あまったパンで魔法のレシピ
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タイトルヨミ
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アマッタ/パン/デ/マホウ/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Amatta/pan/de/maho/no/reshipi
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サブタイトル
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ヨーロッパのおばあちゃんの知恵
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サブタイトルヨミ
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ヨーロッパ/ノ/オバアチャン/ノ/チエ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yoroppa/no/obachan/no/chie
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著者
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尾田/衣子‖料理
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著者ヨミ
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オダ,キヌコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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尾田/衣子
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著者標目(ローマ字形)
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Oda,Kinuko
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著者標目(著者紹介)
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ル・コルドンブルー東京校にて料理ディプロムを取得。その後イタリアに渡り、家庭料理を学ぶ。東京・西荻窪にて料理教室「Assiette de KINU」を主宰。
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記述形典拠コード
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110005068930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005068930000
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著者
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蝦名/まゆこ‖撮影
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著者ヨミ
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エビナ,マユコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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蝦名/まゆこ
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著者標目(ローマ字形)
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Ebina,Mayuko
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記述形典拠コード
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110006339580000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006339580000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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5つの味のおつまみラスク、パンのキッシュ、チョコレートパンプティング…。固くなってそのままでは食べられないパンを、おいしい料理に変える44のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-13302-4
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ISBN(10桁)
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978-4-418-13302-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.2
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ISBNに対応する出版年月
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2013.2
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TRCMARCNo.
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13003021
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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オア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1801
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130125
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一般的処理データ
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20130118 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130118
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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