もっとくわしいないよう

タイトル あまったパンで魔法のレシピ
タイトルヨミ アマッタ/パン/デ/マホウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Amatta/pan/de/maho/no/reshipi
サブタイトル ヨーロッパのおばあちゃんの知恵
サブタイトルヨミ ヨーロッパ/ノ/オバアチャン/ノ/チエ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoroppa/no/obachan/no/chie
著者 尾田/衣子‖料理
著者ヨミ オダ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尾田/衣子
著者標目(ローマ字形) Oda,Kinuko
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルー東京校にて料理ディプロムを取得。その後イタリアに渡り、家庭料理を学ぶ。東京・西荻窪にて料理教室「Assiette de KINU」を主宰。
記述形典拠コード 110005068930000
著者標目(統一形典拠コード) 110005068930000
著者 蝦名/まゆこ‖撮影
著者ヨミ エビナ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 蝦名/まゆこ
著者標目(ローマ字形) Ebina,Mayuko
記述形典拠コード 110006339580000
著者標目(統一形典拠コード) 110006339580000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 5つの味のおつまみラスク、パンのキッシュ、チョコレートパンプティング…。固くなってそのままでは食べられないパンを、おいしい料理に変える44のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-418-13302-4
ISBN(10桁) 978-4-418-13302-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
ISBNに対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13003021
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1801
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130125
一般的処理データ 20130118 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0