| タイトル | 決定版!塾弁レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/ジュクベン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ketteiban/jukuben/reshipi |
| サブタイトル | 有名中学への“合格力”アップ! |
| サブタイトルヨミ | ユウメイ/チュウガク/エノ/ゴウカクリョク/アップ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yumei/chugaku/eno/gokakuryoku/appu |
| サブタイトル | 頭が良くなるレシピ満載! |
| サブタイトルヨミ | アタマ/ガ/ヨク/ナル/レシピ/マンサイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Atama/ga/yoku/naru/reshipi/mansai |
| 著者 | 井出/杏海‖料理 |
| 著者ヨミ | イデ,アミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井出/杏海 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ide,Ami |
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士課程の大学を卒業。管理栄養士。日本茶インストラクター。飲料メーカーを経てフリーランス。レシピ提供、商品開発、レストラン監修、栄養価計算など、栄養・健康に関する分野で活動。 |
| 記述形典拠コード | 110006339220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006339220000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 「食べるのが遅い子のお弁当」「見た目も大切な女子弁当」など、子供の個性に合わせたタイプ別の塾弁レシピを1週間メニューとして紹介。さまざまなおかずレシピ、栄光ゼミナールが教える中学受験のための食育講座も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-13301-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-13301-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.2 |
| TRCMARCNo. | 13003025 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | イケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1801 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130125 |
| 一般的処理データ | 20130121 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |