| タイトル | 決定版!塾弁レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/ジュクベン/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Ketteiban/jukuben/reshipi | 
| サブタイトル | 有名中学への“合格力”アップ! | 
| サブタイトルヨミ | ユウメイ/チュウガク/エノ/ゴウカクリョク/アップ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yumei/chugaku/eno/gokakuryoku/appu | 
| サブタイトル | 頭が良くなるレシピ満載! | 
| サブタイトルヨミ | アタマ/ガ/ヨク/ナル/レシピ/マンサイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Atama/ga/yoku/naru/reshipi/mansai | 
| 著者 | 井出/杏海‖料理 | 
| 著者ヨミ | イデ,アミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井出/杏海 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ide,Ami | 
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士課程の大学を卒業。管理栄養士。日本茶インストラクター。飲料メーカーを経てフリーランス。レシピ提供、商品開発、レストラン監修、栄養価計算など、栄養・健康に関する分野で活動。 | 
| 記述形典拠コード | 110006339220000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006339220000 | 
| 件名標目(漢字形) | 弁当 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bento | 
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 「食べるのが遅い子のお弁当」「見た目も大切な女子弁当」など、子供の個性に合わせたタイプ別の塾弁レシピを1週間メニューとして紹介。さまざまなおかずレシピ、栄光ゼミナールが教える中学受験のための食育講座も掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-418-13301-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-418-13301-7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.2 | 
| TRCMARCNo. | 13003025 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201302 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 | 
| 出版者典拠コード | 310000179130000 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.4 | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| 図書記号 | イケ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1801 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130125 | 
| 一般的処理データ | 20130121 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130121 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |