| タイトル | うちのごはんヒットパレード |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウチ/ノ/ゴハン/ヒット/パレード |
| タイトル標目(ローマ字形) | Uchi/no/gohan/hitto/paredo |
| サブタイトル | 予約が取れない料理教室「リコズキッチン」の人気レシピ125 |
| サブタイトルヨミ | ヨヤク/ガ/トレナイ/リョウリ/キョウシツ/リコズ/キッチン/ノ/ニンキ/レシピ/ヒャクニジュウゴ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoyaku/ga/torenai/ryori/kyoshitsu/rikozu/kitchin/no/ninki/reshipi/hyakunijugo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヨヤク/ガ/トレナイ/リョウリ/キョウシツ/リコズ/キッチン/ノ/ニンキ/レシピ/125 |
| 著者 | 山脇/りこ‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山脇/りこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamawaki,Riko |
| 著者標目(著者紹介) | 長崎生まれ。料理家、フードコーディネーター。代官山に料理教室「リコズキッチン」をオープン。著書に「もてなしごはんのネタ帖」「ほんとうは簡単!かけこみおだし塾」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006042680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006042680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ソフトバンククリエイティブ |
| 出版者ヨミ | ソフトバンク/クリエイティブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sofutobanku/Kurieitibu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 長崎の一口餃子、アジのぜいたくつみれ汁、定番ポテトサラダ、鯛と甘酢しょうがの手こねちらし、アボカドプリン…。人気料理教室を開く著者が、自身がよく作るヒットメニューを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7973-7015-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7973-7015-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.2 |
| TRCMARCNo. | 13005314 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4199 |
| 出版者典拠コード | 310000180750009 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヤウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1802 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130201 |
| 一般的処理データ | 20130130 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |