タイトル
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ホームベーカリーで「塩麴パン」
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タイトルヨミ
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ホーム/ベーカリー/デ/シオコウジ/パン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Homu/bekari/de/shiokoji/pan
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シリーズ名
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マイライフシリーズ特集版
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mai/raifu/shirizu/tokushuban
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601007400000002
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著者
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荻山/和也‖著
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著者ヨミ
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オギヤマ,カズヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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荻山/和也
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著者標目(ローマ字形)
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Ogiyama,Kazuya
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著者標目(著者紹介)
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パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで楽しむ毎日のお惣菜パン」など。
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記述形典拠コード
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110003898510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003898510000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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件名標目(漢字形)
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麴かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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出版者
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ルックナゥ
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出版者ヨミ
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ルック/ナゥ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Rukku/Nu
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本体価格
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¥952
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内容紹介
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国産小麦の塩麴パン、明太子チーズ塩麴ブレッド、柚子の塩麴ブリオッシュ、キーマカレーパン…。ホームベーカリーを使い、塩麴を加えて焼く味わい深いパンを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-8004-0034-5
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ISBN(10桁)
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978-4-8004-0034-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.3
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ISBNに対応する出版年月
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2013.3
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TRCMARCNo.
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13005422
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9002
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出版者典拠コード
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310001529240000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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図書記号
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オホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1802
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240809
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一般的処理データ
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20130130 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130130
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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