もっとくわしいないよう

タイトル あな吉さんのゆるベジいちばんかんたんな、野菜フリージングの本
タイトルヨミ アナキチサン/ノ/ユルベジ/イチバン/カンタン/ナ/ヤサイ/フリージング/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Anakichisan/no/yurubeji/ichiban/kantan/na/yasai/furijingu/no/hon
サブタイトル 下ゆでなし、生でラクラク冷凍!
サブタイトルヨミ シタユデ/ナシ/ナマ/デ/ラクラク/レイトウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitayude/nashi/nama/de/rakuraku/reito
サブタイトル 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖・だし不要!
サブタイトルヨミ ニク/サカナ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ダシ/フヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/sakana/tamago/nyuseihin/shirozato/dashi/fuyo
著者 浅倉/ユキ‖著
著者ヨミ アサクラ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅倉/ユキ
著者標目(ローマ字形) Asakura,Yuki
著者標目(著者紹介) ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン」「あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ」など。
記述形典拠コード 110005179200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005179200000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ゆるベジ流フリージングは「生のまま冷凍」なので気軽で便利。野菜を生で冷凍するテクニックと、“あと一品”欲しいときやお弁当にも大助かりの、冷凍野菜のメリットをいかしたおいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-28361-6
ISBN(10桁) 978-4-309-28361-6
ISBNに対応する出版年月 2013.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13007367
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1804
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130215
一般的処理データ 20130213 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)