| タイトル | 安いお肉をもっとおいしく |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤスイ/オニク/オ/モット/オイシク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasui/oniku/o/motto/oishiku |
| サブタイトル | 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増! |
| サブタイトルヨミ | ヤスクテ/オイシイ/ノワ/アタリマエ/スリー/ステップ/レシピ/デ/オイシサ/バイゾウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasukute/oishii/nowa/atarimae/suri/suteppu/reshipi/de/oishisa/baizo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤスクテ/オイシイ/ノワ/アタリマエ/3/ステップ/レシピ/デ/オイシサ/バイゾウ |
| シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000001 |
| シリーズ名 | NHK出版あしたの生活 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049910360000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 豚肉となすの南蛮漬け、バターチキン照り焼き、鶏皮のトロリ肉じゃが…。豚のこま切れ肉や鶏むね肉、合びき肉、さらに、鶏レバーや砂肝、ラム肉といった安いお肉を使ったレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-199162-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199162-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.3 |
| TRCMARCNo. | 13009412 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1805 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130222 |
| 一般的処理データ | 20130220 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130220 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |