もっとくわしいないよう

タイトル 安いお肉をもっとおいしく
タイトルヨミ ヤスイ/オニク/オ/モット/オイシク
タイトル標目(ローマ字形) Yasui/oniku/o/motto/oishiku
サブタイトル 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増!
サブタイトルヨミ ヤスクテ/オイシイ/ノワ/アタリマエ/スリー/ステップ/レシピ/デ/オイシサ/バイゾウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasukute/oishii/nowa/atarimae/suri/suteppu/reshipi/de/oishisa/baizo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤスクテ/オイシイ/ノワ/アタリマエ/3/ステップ/レシピ/デ/オイシサ/バイゾウ
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK出版あしたの生活
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910360000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 豚肉となすの南蛮漬け、バターチキン照り焼き、鶏皮のトロリ肉じゃが…。豚のこま切れ肉や鶏むね肉、合びき肉、さらに、鶏レバーや砂肝、ラム肉といった安いお肉を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199162-5
ISBN(10桁) 978-4-14-199162-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13009412
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1805
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130222
一般的処理データ 20130220 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)