もっとくわしいないよう

タイトル ひとつの素材があれば
タイトルヨミ ヒトツ/ノ/ソザイ/ガ/アレバ
タイトル標目(ローマ字形) Hitotsu/no/sozai/ga/areba
サブタイトル 日々の献立も、おもてなしもこんなに簡単、こんなにおいしい
サブタイトルヨミ ヒビ/ノ/コンダテ/モ/オモテナシ/モ/コンナ/ニ/カンタン/コンナ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hibi/no/kondate/mo/omotenashi/mo/konna/ni/kantan/konna/ni/oishii
著者 牧田/敬子‖著
著者ヨミ マキタ,イツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧田/敬子
著者標目(ローマ字形) Makita,Itsuko
著者標目(著者紹介) 料理家。スタイリスト、料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌や書籍などで活動する。著書に「すっぴん野菜レシピ」「すっぴん和食レシピ」など。
記述形典拠コード 110004178370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004178370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 かぼちゃの温サラダ、鯛の塩昆布じめ、豚肉の照り焼き…。究極のシンプル料理ともいえる「ひとつの素材で作る料理」を紹介します。調理のポイントも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56397-4
ISBN(10桁) 978-4-259-56397-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13009919
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1806
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130301
一般的処理データ 20130225 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0