もっとくわしいないよう

タイトル 毎日すごくおいしい「70℃蒸し」
タイトルヨミ マイニチ/スゴク/オイシイ/ナナジュウドシー/ムシ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/sugoku/oishii/nanajudoshi/mushi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/スゴク/オイシイ/70ドシー/ムシ
サブタイトル 栄養そのままおいしさ3倍!
サブタイトルヨミ エイヨウ/ソノママ/オイシサ/サンバイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/sonomama/oishisa/sanbai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/ソノママ/オイシサ/3バイ
著者 平山/一政‖著
著者ヨミ ヒラヤマ,イッセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平山/一政
著者標目(ローマ字形) Hirayama,Issei
著者標目(著者紹介) 大分県生まれ。スチーミング調理技術研究会代表。「低温スチーミング(70℃蒸し)」「50℃洗い」等を開発。著書に「魔法の温度「50℃洗い」で健康になる」など。
記述形典拠コード 110003888980000
著者標目(統一形典拠コード) 110003888980000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版者ヨミ ゲントウシャ/ルネッサンス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha/Runessansu
本体価格 ¥1000
内容紹介 食材が本来持っているよさを最大限に生かし、健康的でおいしい料理に仕上げるための調理法、70℃蒸しについて解説。道具やセッティング、素材ごとの蒸し条件、70℃蒸しで下ごしらえをした素材を使ったレシピなどを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-7790-0961-7
ISBN(10桁) 978-4-7790-0961-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
ISBNに対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13009998
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2119
出版者典拠コード 310001339910000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヒマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1806
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130301
一般的処理データ 20130227 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130227
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)