もっとくわしいないよう

タイトル おいしく食べる山菜・野草
タイトルヨミ オイシク/タベル/サンサイ/ヤソウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/sansai/yaso
サブタイトル 採り方・食べ方・効能がわかる
サブタイトルヨミ トリカタ/タベカタ/コウノウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Torikata/tabekata/kono/ga/wakaru
著者 高野/昭人‖監修
著者ヨミ タカノ,アキヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高野/昭人
著者標目(ローマ字形) Takano,Akihito
記述形典拠コード 110004650980000
著者標目(統一形典拠コード) 110004650980000
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 山菜・野草を採りに出かけてみませんか? 早春・春・夏・秋に分け、おいしく食べられる山菜・野草109種を取り上げて、見分け方や採取法、食べ方、科名・別名・生薬名などを紹介します。健康茶・薬用酒の作り方も収録。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170030000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-418-13306-2
ISBN(10桁) 978-4-418-13306-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13011543
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 657.86
NDC9版 657.86
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1807
版表示 新版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130308
一般的処理データ 20130305 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0