タイトル
|
おいしく食べる山菜・野草
|
タイトルヨミ
|
オイシク/タベル/サンサイ/ヤソウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishiku/taberu/sansai/yaso
|
サブタイトル
|
採り方・食べ方・効能がわかる
|
サブタイトルヨミ
|
トリカタ/タベカタ/コウノウ/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Torikata/tabekata/kono/ga/wakaru
|
著者
|
高野/昭人‖監修
|
著者ヨミ
|
タカノ,アキヒト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高野/昭人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takano,Akihito
|
記述形典拠コード
|
110004650980000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004650980000
|
件名標目(漢字形)
|
山菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sansai
|
件名標目(典拠コード)
|
510845800000000
|
件名標目(漢字形)
|
野草
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yaso
|
件名標目(典拠コード)
|
511429100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
山菜・野草を採りに出かけてみませんか? 早春・春・夏・秋に分け、おいしく食べられる山菜・野草109種を取り上げて、見分け方や採取法、食べ方、科名・別名・生薬名などを紹介します。健康茶・薬用酒の作り方も収録。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-13306-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-13306-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.3
|
TRCMARCNo.
|
13011543
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
657.86
|
NDC9版
|
657.86
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1807
|
版表示
|
新版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130308
|
一般的処理データ
|
20130305 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130305
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|