| タイトル | 家庭で作れる韓国の常備菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Katei/de/tsukureru/kankoku/no/jobisai |
| サブタイトル | 作りおきおかずミッパンチャン95品 |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/キュウジュウゴヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukurioki/okazu/mippanchan/kyujugohin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/95ヒン |
| 著者 | チョン/テキョン‖著 |
| 著者ヨミ | チョン,テキョン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鄭/泰慶 |
| 著者標目(ローマ字形) | Chon,Tekyon |
| 著者標目(著者紹介) | 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。駐日韓国大使館勤務を経て、韓国で宮廷料理を研究。1987年再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110004336730001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004336730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 常備菜(ミッパンチャン)と白いごはんさえあれば、食卓はいつも豊か。急な来客にも、お弁当にも、疲れて帰ってきた晩ごはんにも大活躍です。牛肉のしょうゆ煮、ナムル、白身魚のジョンなど、チョンさん自慢のレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28369-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28369-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.3 |
| TRCMARCNo. | 13012713 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | チカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1808 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130315 |
| 一般的処理データ | 20130308 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130308 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |