もっとくわしいないよう

タイトル ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/アンド/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/amazake/ando/sakekasu/de/tsukuru/tennen/kobo/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/&/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
サブタイトル オーブントースターやフライパンでも焼ける!
サブタイトルヨミ オーブン/トースター/ヤ/フライパン/デモ/ヤケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obun/tosuta/ya/furaipan/demo/yakeru
著作(漢字形) ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
著作(カタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/アンド/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
著作(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/amazake/ando/sakekasu/de/tsukuru/tennen/kobo/pan
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/&/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
著作(典拠コード) 800000134800000
著者 梶/晶子‖著
著者ヨミ カジ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶/晶子
著者標目(ローマ字形) Kaji,Akiko
著者標目(著者紹介) 東京都三鷹市で天然酵母パンとヘルシースープの店「happyDELI」を開店。ナチュラルフードスクールとして教室に軸足を移して活動。著書に「ポリ袋で作る天然酵母パン」がある。
記述形典拠コード 110006133550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006133550000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 丸パン、ベーグル、カンパーニュ、成形パン…。ポリ袋や密閉容器でかんたんにつくれる甘酒酵母・酒粕酵母と、オーブンやフライパン、オーブントースターで焼ける、それらを使った天然酵母パンのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28368-5
ISBN(10桁) 978-4-309-28368-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13015100
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 カポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1809
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20221021
一般的処理データ 20130319 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0