| タイトル | 玄米・根菜・豆料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンマイ/コンサイ/マメリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Genmai/konsai/mameryori |
| サブタイトル | 中島デコのマクロビオティック |
| サブタイトルヨミ | ナカジマ/デコ/ノ/マクロビオティック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nakajima/deko/no/makurobiotikku |
| 著者 | 中島/デコ‖著 |
| 著者ヨミ | ナカジマ,デコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中島/デコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakajima,Deko |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004100420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004100420000 |
| 件名標目(漢字形) | マクロビオティック |
| 件名標目(カタカナ形) | マクロビオティック |
| 件名標目(ローマ字形) | Makurobiotikku |
| 件名標目(典拠コード) | 511871100000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyobu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86506-004-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86506-004-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.4 |
| TRCMARCNo. | 13016709 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540011 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ナゲ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1810 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130329 |
| 一般的処理データ | 20130326 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130326 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |