タイトル
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国産米粉でクッキング
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タイトルヨミ
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コクサン/コメコ/デ/クッキング
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kokusan/komeko/de/kukkingu
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サブタイトル
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おそうざいからお菓子・パンまで
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サブタイトルヨミ
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オソウザイ/カラ/オカシ/パン/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Osozai/kara/okashi/pan/made
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著者
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坂本/広子‖著
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著者ヨミ
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サカモト,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂本/広子
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著者標目(ローマ字形)
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Sakamoto,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
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記述形典拠コード
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110000444560000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000444560000
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著者
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坂本/佳奈‖著
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著者ヨミ
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サカモト,カナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂本/佳奈
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著者標目(ローマ字形)
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Sakamoto,Kana
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著者標目(著者紹介)
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大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。サカモトキッチンスタジオスタッフ。
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記述形典拠コード
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110003863870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003863870000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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米粉
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件名標目(カタカナ形)
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コメコ
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件名標目(ローマ字形)
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Komeko
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件名標目(典拠コード)
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511846600000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1429
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内容紹介
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しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-540-03171-6
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ISBNに対応する出版年月
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2003.12
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誤ISBN
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0-4-540-03171-6
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TRCMARCNo.
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04002261
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Gコード
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31320633
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2003.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200312
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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サコ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1359
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ベルグループコード
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05
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20110401
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一般的処理データ
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20040130 2003 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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