| タイトル | 吉沢久子の旬を味わう献立帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yoshizawa/hisako/no/shun/o/ajiwau/kondatecho |
| 著者 | 吉沢/久子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシザワ,ヒサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉沢/久子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshizawa,Hisako |
| 著者標目(著者紹介) | 1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001070770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001070770000 |
| 著者 | 早川/茉莉‖編 |
| 著者ヨミ | ハヤカワ,マリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 早川/茉莉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hayakawa,Mari |
| 記述形典拠コード | 110004761770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004761770000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 筑摩書房 |
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikuma/Shobo |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-480-87865-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-480-87865-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.4 |
| TRCMARCNo. | 13022456 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 |
| 出版者典拠コード | 310000183300000 |
| ページ数等 | 254p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| 図書記号 | ヨヨ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1814 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130426 |
| 一般的処理データ | 20130422 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130422 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |