| タイトル | はじめての梅干し&梅酒 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/umeboshi/ando/umeshu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ/ノ/ウメボシ/&/ウメシュ |
| サブタイトル | 基本から簡単手間なし漬けまで |
| サブタイトルヨミ | キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/kara/kantan/temanashizuke/made |
| シリーズ名 | ブティック・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.1075 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1075 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001075 |
| 著者 | 杵島/直美‖監修 |
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杵島/直美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Naomi |
| 記述形典拠コード | 110000322210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000322210000 |
| 件名標目(漢字形) | 梅干 |
| 件名標目(カタカナ形) | ウメボシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Umeboshi |
| 件名標目(典拠コード) | 511301200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 梅酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ウメシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Umeshu |
| 件名標目(典拠コード) | 511983300000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-7175-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7175-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.5 |
| TRCMARCNo. | 13022897 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 25cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1814 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0004 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180803 |
| 一般的処理データ | 20130423 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130423 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |