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タイトル 使える魚介レシピ
タイトルヨミ ツカエル/ギョカイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/gyokai/reshipi
サブタイトル スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/de/kaeru/gyokai/de/tsukureru/wa/yo/chu/hyakuroppin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/106ピン
著者 丹下/輝之‖著
著者ヨミ タンゲ,テルユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丹下/輝之
著者標目(ローマ字形) Tange,Teruyuki
著者標目(著者紹介) 1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
記述形典拠コード 110005508940000
著者標目(統一形典拠コード) 110005508940000
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
著者標目(著者紹介) 1957年神戸生まれ。「ジェラテリアアクアパッツァ」をオープン。独自のイタリアンを提案。
記述形典拠コード 110001567280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
著者 菰田/欣也‖著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菰田/欣也
著者標目(ローマ字形) Komoda,Kin'ya
記述形典拠コード 110005347740000
著者標目(統一形典拠コード) 110005347740000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06168-6
ISBN(10桁) 978-4-388-06168-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.5
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13024003
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 138p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1815
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130510
一般的処理データ 20130426 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)