もっとくわしいないよう

タイトル 「おいしい」を科学して、レシピにしました。
タイトルヨミ オイシイ/オ/カガク/シテ/レシピ/ニ/シマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/o/kagaku/shite/reshipi/ni/shimashita
著者 サリー‖著
著者ヨミ サリー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) サリー
著者標目(ローマ字形) Sari
著者標目(付記事項(生没年)) 1989〜
記述形典拠コード 110006412430000
著者標目(統一形典拠コード) 110006412430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしさがぐっと引き立つ、料理の秘密を集めました-。科学を使って失敗なくおいしく料理をつくる、「調味料」「組み合わせ」「素材」「手順」のコツと、人気の37レシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7631-3286-4
ISBN(10桁) 978-4-7631-3286-4
ISBNに対応する出版年月 2013.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13026374
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者典拠コード 310000173550000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1817
流通コード 絶版(X)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170810
一般的処理データ 20130517 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)