タイトル | ハム&ソーセージ大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ハム/アンド/ソーセージ/タイゼン |
タイトル標目(ローマ字形) | Hamu/ando/soseji/taizen |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハム/&/ソーセージ/タイゼン |
サブタイトル | 美味しい楽しみ方もわかる! |
サブタイトルヨミ | オイシイ/タノシミカタ/モ/ワカル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/tanoshimikata/mo/wakaru |
並列タイトル | HAM&SAUSAGE BOOK |
件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
出版者 | スタジオタッククリエイティブ |
出版者ヨミ | スタジオ/タック/クリエイティブ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sutajio/Takku/Kurieitibu |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 独自の伝統や地域性、先人の食の知恵といった個性が詰まったハム&ソーセージ。ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、イギリスを中心に、世界の食肉加工品について、味の印象や食べ方のアドバイスを交えて紹介する。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-88393-608-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-88393-608-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.6 |
TRCMARCNo. | 13027097 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201306 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3784 |
出版者典拠コード | 310000646880001 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 648.25 |
NDC9版 | 648.24 |
図書記号 | ハ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1817 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20130524 |
一般的処理データ | 20130522 2013 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130522 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |