| タイトル | ゼロから理解する食肉の基本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼロ/カラ/リカイ/スル/ショクニク/ノ/キホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zero/kara/rikai/suru/shokuniku/no/kihon |
| サブタイトル | 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス |
| サブタイトルヨミ | カチク/ノ/シイク/ビョウキ/ト/アンゼン/リュウツウ/ビジネス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kachiku/no/shiiku/byoki/to/anzen/ryutsu/bijinesu |
| シリーズ名 | すぐわかるすごくわかる! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | スグ/ワカル/スゴク/ワカル |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Sugu/wakaru/sugoku/wakaru |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608677400000000 |
| 著者 | 西村/敏英‖監修 |
| 著者ヨミ | ニシムラ,トシヒデ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西村/敏英 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishimura,Toshihide |
| 記述形典拠コード | 110004665920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004665920000 |
| 件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
| 件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71325-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71325-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.5 |
| TRCMARCNo. | 13027273 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.2 |
| NDC9版 | 648.2 |
| 図書記号 | ゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p158 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1817 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130524 |
| 一般的処理データ | 20130522 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130522 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |