| タイトル | 糖質オフのフレンチごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウシツ/オフ/ノ/フレンチ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Toshitsu/ofu/no/furenchi/gohan |
| サブタイトル | Cuisine Minceur Façon Mikuni |
| サブタイトルヨミ | キュイジーヌ/マンスール/ファソン/ミクニ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cuisine Minceur Façon Mikuni |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kyuijinu/mansuru/fason/mikuni |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cuisine/Minceur/Facon/Mikuni |
| 著者 | 三國/清三‖著 |
| 著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三国/清三 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mikuni,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフ。厚生労働省より「現代の名工」として表彰。フランス共和国農事功労章オフィシエ受勲。食育活動やスローフード活動にも力を注ぐ。 |
| 記述形典拠コード | 110000940590001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000940590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | フランス料理界の第一人者のひとりである三國シェフが、家庭でも気軽に楽しめる糖質オフのフレンチごはんを提案。「糖尿病&予備軍」「ダイエット」「成人病予防」のための特別レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-413-11093-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-413-11093-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.6 |
| TRCMARCNo. | 13027408 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | ミト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 掲載紙 | 朝日新聞 |
| 掲載日 | 2013/06/19 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1817 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130628 |
| 一般的処理データ | 20130523 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130523 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |