もっとくわしいないよう

タイトル 糖質オフのフレンチごはん
タイトルヨミ トウシツ/オフ/ノ/フレンチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/no/furenchi/gohan
サブタイトル Cuisine Minceur Façon Mikuni
サブタイトルヨミ キュイジーヌ/マンスール/ファソン/ミクニ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cuisine Minceur Façon Mikuni
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyuijinu/mansuru/fason/mikuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cuisine/Minceur/Facon/Mikuni
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフ。厚生労働省より「現代の名工」として表彰。フランス共和国農事功労章オフィシエ受勲。食育活動やスローフード活動にも力を注ぐ。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 フランス料理界の第一人者のひとりである三國シェフが、家庭でも気軽に楽しめる糖質オフのフレンチごはんを提案。「糖尿病&予備軍」「ダイエット」「成人病予防」のための特別レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-413-11093-8
ISBN(10桁) 978-4-413-11093-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.6
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13027408
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ミト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2013/06/19
『週刊新刊全点案内』号数 1817
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130628
一般的処理データ 20130523 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130523
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)