タイトル
|
タニアのドイツ式台所管理術
|
タイトルヨミ
|
タニア/ノ/ドイツシキ/ダイドコロ/カンリジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tania/no/doitsushiki/daidokoro/kanrijutsu
|
サブタイトル
|
献立のくり回し・整理・掃除…台所仕事のすべて
|
サブタイトルヨミ
|
コンダテ/ノ/クリマワシ/セイリ/ソウジ/ダイドコロ/シゴト/ノ/スベテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kondate/no/kurimawashi/seiri/soji/daidokoro/shigoto/no/subete
|
著者
|
門倉/多仁亜‖著
|
著者ヨミ
|
カドクラ,タニア
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
門倉/多仁亜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kadokura,Tania
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年生まれ。国際基督教大学卒業。料理教室やドイツのライフスタイルについてのセミナーなどを行う。著書に「タニアのドイツ式部屋づくり」「ドイツ式心地よい住まいのつくり方」など。
|
記述形典拠コード
|
110004747960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004747960000
|
件名標目(漢字形)
|
台所
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイドコロ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daidokoro
|
件名標目(典拠コード)
|
511136300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
集英社
|
出版者ヨミ
|
シュウエイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shueisha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
楽しく作っておいしく食べられれば、心の健康にもつながるから、本当に台所仕事は大切なこと。掃除、動線や収納、献立など、日常生活を快適にする上で欠かせない台所管理のノウハウを紹介します。いつものごはんレシピ付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-08-786032-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-08-786032-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.6
|
TRCMARCNo.
|
13029512
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3041
|
出版者典拠コード
|
310000174320000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.9
|
NDC9版
|
596.9
|
図書記号
|
カタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1819
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130607
|
一般的処理データ
|
20130603 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130603
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|