トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで1018けん 1けんめ~10けんめ
1
江戸の食商い 知恵・洒落・粋の百花繚乱/権代/美重子‖著/法政大学出版局/2025.06
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
知ると楽しい!すしのすべて 日本の伝統食のおいしさのひみつを大研究/「すしのすべて」編集部‖著/メイツユニバーサルコンテンツ/2025.05
くぶん : 児童書
ざいこ :
3
食文化からブラジルを知るための55章/岸和田/仁‖編著/明石書店/2025.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
食文化からアフリカを知るための65章/藤本/武‖編著/明石書店/2025.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
歩いてわかる京の食文化/佐藤/洋一郎‖著/淡交社/2025.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
世界のお弁当とソトごはん/岡根谷/実里‖著/三才ブックス/2025.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
旅と歴史好きのためのご当地グルメ誕生の秘密/宇田川/勝司‖著/ベレ出版/2025.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
酒と人類 人類の叡智の結晶、「酒」のサイエンス/ニュートンプレス/2025.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
知っておきたい!メキシコごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで/メルセデス・アウマダ‖文/原書房/2025.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
中華料理5000年の文化史/トーマス・デイヴィッド・デュボワ‖著/河出書房新社/2025.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
…
[102]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。